The high level of involvement of representatives of the target audience is a clear proof of a simple fact: the conviction of some opponents, as well as a fresh look at familiar things, certainly opens up new horizons for experiments that are striking in their scale and grandiosity.
Pomeranian cuisine is a continuation of the concept of the Pomorye tourist brand. It was the fish that was the main product on the table of the Pomors ..
No one knew fish better than the Pomors in Russia, so most of the dishes are from fish. The Pomors knew how and know how to cook both sea and freshwater fish.
Among Pomors, salmon has long been considered one of the main commercial fish. Semuzhka has always been valued and the Pomors knew well: where the fish is caught, in which rivers and on which coasts, its taste properties largely depend.
Tinctures are prepared in sous vide at a temperature of 62 degrees for 120 minutes. All the beneficial properties of northern berries are preserved at this temperature …
Tinctures are prepared in sous vide at a temperature of 62 degrees for 120 minutes. All the beneficial properties of northern berries are preserved at this temperature …
Tinctures are prepared in sous vide at a temperature of 62 degrees for 120 minutes. All the beneficial properties of northern berries are preserved at this temperature …
Деликатес и визитная карточка поморской кухни. Хотите попробовать идеально приготовленные дары северных морей?
Гастрономические путешествия всегда отличаются погружением в местную культуру. Так и поездки на Север способны одарить невероятнейшими и насыщенными впечатлениями. Ведь каждое блюдо здесь имеет свою уникальную легенду, узнать которую можно от радушного повара, и прожить ее лично, лишь попробовав еду на вкус.
Самое знаменитое блюдо севера. Настоящая уха может быть только из свежевыловленной рыбы.
Свежая, соленая, копченая и необыкновенно вкусная только что пойманная поморская рыба. Для того, чтобы отведать свежей рыбы нужно ехать к берегу моря.
Настойки готовятся в сувиде при температуре 62 градуса в течение 120 минут. Все полезные свойства северных ягод при такой температуре сохраняются…
Деликатес и визитная карточка поморской кухни. Хотите попробовать идеально приготовленные дары северных морей?
Гастрономические путешествия всегда отличаются погружением в местную культуру. Так и поездки на Север способны одарить невероятнейшими и насыщенными впечатлениями. Ведь каждое блюдо здесь имеет свою уникальную легенду, узнать которую можно от радушного повара, и прожить ее лично, лишь попробовав еду на вкус.
Самое знаменитое блюдо севера. Настоящая уха может быть только из свежевыловленной рыбы.
Свежая, соленая, копченая и необыкновенно вкусная только что пойманная поморская рыба. Для того, чтобы отведать свежей рыбы нужно ехать к берегу моря.
Настойки готовятся в сувиде при температуре 62 градуса в течение 120 минут. Все полезные свойства северных ягод при такой температуре сохраняются…
Деликатес и визитная карточка поморской кухни. Хотите попробовать идеально приготовленные дары северных морей?
Гастрономические путешествия всегда отличаются погружением в местную культуру. Так и поездки на Север способны одарить невероятнейшими и насыщенными впечатлениями. Ведь каждое блюдо здесь имеет свою уникальную легенду, узнать которую можно от радушного повара, и прожить ее лично, лишь попробовав еду на вкус.
Самое знаменитое блюдо севера. Настоящая уха может быть только из свежевыловленной рыбы.
Свежая, соленая, копченая и необыкновенно вкусная только что пойманная поморская рыба. Для того, чтобы отведать свежей рыбы нужно ехать к берегу моря.
Настойки готовятся в сувиде при температуре 62 градуса в течение 120 минут. Все полезные свойства северных ягод при такой температуре сохраняются…
Fill out the form and our manager will contact you shortly
Fill out the form and our manager will contact you shortly